Auch die Gastronomie hat für sich entdeckt, dass ökologisch korrekt hergestellt Nahrung die Küche bereichert. Die Zahl der Bio Restaurants in München und Umgebung wächst stetig; die Qualität der Küche und Speisen ist im allgemeinen sehr hoch. Inzwischen ist für jeden Geschmack etwas dabei – ganz egal ob es den Gaumen mehr nach rustikal Bayerischer Küche, alternativen Spezialitäten oder gehobener Internationaler Küche gelüstet.

Zeige 14 von 14 Objekten

Anzahl:
Sortieren nach:
Reihenfolge:

Gegründet 1986, bilden die Herrmannsdorfer Landwerkstätten eine neue zukunftsweisende Synthese von landwirtschaftlicher Erzeugung, Lebensmittelverarbeitung und Lebensmittelvermarktung. Auf diese Weise sind die vielen Stufen der Verarbeitung unter…

In einem persöhnlichen Ambiente kaufen Sie auf dem Stadtmarkt von Schwabing tagesfrisch Lebensmittel des täglichen Bedarfs. Wir bieten Ihnen ein reichhaltiges Angebot an Gemüse und Obst aus der Region, Exoten,Trockenfrüchte und Südfrüchte aus aller…